医師戦闘事故・交通事故等の処置には群を抜く

外科に関する口コミ 回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床未満) 私は、防衛医大の出身です。
自衛隊という環境がら、戦闘事故・交通事故等の処置の技量には群を抜くものがあります。
また化学兵器対処のための研究、エボラ細菌など軍事的に使えるものの研究にも秀でています。
アトランタの国防総省運営の疾病対策センターなどへ留学生も数が多いです。
しかしながら、内蔵機移植や呼吸器系などは、むしろ他の病院より臨床例が少ないです。
これは公になっていることですが、東北大震災以降急性白血病などに対する研究と治療が多くなりましたた。
チェルノブイリのウクライナ、フランスのバスティーユ研究所などと交流し、以降予測されるウラニウム・プラトニウムの人体に与える影響などの部門が新設・増強され、こちらでの成果もだんだんと上がってきたことかと思われます。 2014年04月19日投稿

自衛隊中央病院の他の口コミ

自衛隊中央病院の近くにある病院の口コミ

自衛隊中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

自衛隊中央病院の近くにある病院

医療機関の情報について
掲載している医療機関の情報は、株式会社ウェルネスより提供を受けて掲載しています。この情報は、保険医療機関・保険薬局の指定一覧(地方厚生局作成)をもとに、各医療機関からの提供された情報や、QLifeおよび株式会社ウェルネスが独自に収集した情報をふまえて作成されています。
正確な情報提供に努めていますが、診療時間や診療内容、予約の要否などが変更されていることがありますので、受診前に直接医療機関へ確認してください。