松島ランドマーククリニック

看護師待合のイスの円座などの気遣いが嬉しい

回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 肛門科で有名な松島病院の分院であるので安心して医療を受けられます。
またレディースクリニックなので女性だけの空間というのもポイントが高いと思います。
待合のイスには円座が敷かれていたり、待合の間に読める雑誌も、お尻に優しい食事などが書いてあるのものが置いてあり良いと思いました。
クリニックはオシャレな場所にあるので、通院の帰りにどこに寄ろうかなと考えれるのも通院が楽しくなるのではないでしょうか。 2014年04月01日投稿

松島ランドマーククリニックの他の口コミ

松島ランドマーククリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

看護師求人
薬剤師求人

松島ランドマーククリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

松島ランドマーククリニックの近くにある病院