久保クリニック

薬剤師話をしっかり聞いてくれ、説明もしっかりしてくれる先生で安心

内科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:休職中 以前、こちらの病院と連携している職場に勤めていました。
患者さんの言いたいことをしっかりと聞いてくださる先生で、治療方針や薬についての説明もしっかりとしてくださるので安心して受診できると思います。
また、薬局でのみ患者さんが相談したことについて、フィードバックもしっかりと聞き入れてくださり病院・薬局一緒になって患者さんに向かい合うことができます。
病院スタッフの方も感じの良い方ばかりなので気軽に質問やお願いなどもできます。 2014年02月18日投稿

久保クリニックの他の口コミ

久保クリニックの近くにある病院の口コミ

久保クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

久保クリニックの近くにある病院