札幌外科記念病院

医師胃瘻造設の対応も丁寧で感心

外科に関する口コミ 回答者:60代  男性  勤務先:病院(200床以上) 私は長期療養型の施設に勤務しているのですが、私の患者さんの胃瘻(いろう:腹壁を切開して胃内に管を通し、食物や水分や医薬品を流入させ投与するための処置)の造設が必要となった時にお願いしています。
いつも丁寧な対応をしていただき感謝しています。
胃瘻も造設しっ放しではなく、その後に流動食を投与してから状態を観察してくれ、必要によってCVポート(皮下埋め込み型ポート)を作製してくれています。
施設によっては「作りました」でポロンと帰院してくる様なところもあるので、大変丁寧な対応であるといつも感心しています。 2014年04月01日投稿

札幌外科記念病院の他の口コミ

札幌外科記念病院の近くにある病院の口コミ

札幌外科記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

札幌外科記念病院の近くにある病院