新川新道整形外科病院

薬剤師年末の繁忙期でも患者思いの親身な対応

整形外科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:調剤薬局 野中先生の説明がとても分かりやすかったです。
足首の外果骨折(外くるぶしの骨折)の時にきっぱりと、骨がずれているので手術以外では後遺症が残ったり歩けなくなったりする可能性が高く、絶対に手術をした方が良いと説明されました。
年末の時期で、札幌ではちょうど記録的に転んで救急搬送される人が多く、年内は手術のスケジュールが取れない状態でしたが、スタッフと相談の上、病院が年末年始休みなのにもかかわらず時間を取って手術をしてくれました。 2015年12月11日投稿

新川新道整形外科病院の近くにある病院の口コミ

新川新道整形外科病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

新川新道整形外科病院の近くにある病院