薬剤師夜間・日祝でも複数のドクターが外来に出ていました

回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床未満) 土日祝日関係なく診療を行っている病院です。
平日も遅くまで診療を行っています。
土曜日の深夜に「耳が痛い」と言い出した娘を診察していただくのに日曜日に受診しました。
MRI等の検査機器類も通常通り動かしていました。
平日の午後診療時間にいったことがなく、夜間診療時間帯か日曜日にしか行ったことがないので通常はどうなのかわかりませんが、夜間・日祝でも複数のドクターが外来に出ていました。
「病気に休みはないから毎日診察をする」というのが病院の方針とのことで、医師会の急病センターや当番医でなくても専門的に診察してもらえるのがいいと思います。 2013年12月19日投稿

耳鼻咽喉科麻生病院の他の口コミ

耳鼻咽喉科麻生病院の近くにある病院の口コミ

耳鼻咽喉科麻生病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

耳鼻咽喉科麻生病院の近くにある病院