横井医院

看護師早期に的確な診断をしてくれ信頼

内科、小児科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:病院(200床未満) いつも子どもが風邪を引いたときにお世話になります。
一度、子どもが高熱が出てなかなか下がらなかったとき、川崎病(おもに乳幼児にかかる全身の血管炎症候群)の疑いがあるとのことで総合病院を紹介されました。
すぐに受診して、やはり川崎病で入院し、無事完治できました。
また、子どもの受診のついでに、親も咳が止まらないため受診した際、百日咳(咳発作が特徴な急性気道感染症)の疑いがあるとのことでした。
血液検査でやはり百日咳が判明し、内服治療を行いました。
しっかりと大きな病気も早期に診断してもらっており、信頼しています。 2015年12月21日投稿

横井医院の他の口コミ

横井医院の近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

横井医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

横井医院の近くにある病院