吉田小児科医院

薬剤師院長は技術的にも人間的にも出来た医師でとても人気があります

小児科に関する口コミ 回答者:60代  男性  こちらは豊中市千里園に開業して30年間にもなります。
開業したはじめから、娘たち3人が大変お世話になりました。
検査してきちんと確認してからお薬を出してくれるので、安心して見てもらうことが出来ます。
院長は元阪大の先生で技術的にも人間的にも出来た医師で、安心して受診できる小児科です。
近隣ではとても人気があり、いつも混雑していて駐車場もいっぱいですが、それでもやっぱり皆さん来院するので、信頼されているのだと思います。  2013年12月21日投稿

吉田小児科医院の他の口コミ

吉田小児科医院の近くにある病院の口コミ

いわた整形リウマチクリニック

兵庫県宝塚市中筋8-13-5 宝塚すみれメディカルビル1F
整形外科/リウマチ科/リハビリテーション科

吉田小児科医院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

吉田小児科医院の近くにある病院