秋山記念病院

看護師出生数や不妊治療としても道南では名高い

婦人科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:その他 産婦人科としての出生数の多さや不妊治療としても道南では名高い病院ですが、私は婦人科系疾患が気になり受診したことがあります。
看護職と伝えてはいましたが、丁寧な説明があり色々な病気の可能性を潰すように検査してくれたので、安心したのを覚えています。
またステロイド入りの塗布薬をくれましたが、きちんと使用上の説明がありました。
先生は男性ですが、ベテランなのでコミュニケーションが図りやすく、敷居が高いと感じがちな産婦人科ですが安心して罹っていただけると思いますよ! 2014年04月01日投稿

秋山記念病院の他の口コミ

秋山記念病院の近くにある病院の口コミ

秋山記念病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

秋山記念病院の近くにある病院