はらや・ゆうマタニティクリニック

看護師辛い経験を乗り越えられたのもこちらのおかげです

産婦人科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:診療所 自分が妊娠したかも…という時に受診しました。
最初の印象が、師長さんがとても明るくて話しやすい方だということ、他の助産師さんも穏やかで安心して受診できました。
結果、流産という形になってしまいましたが、入院して熱が出た時・朝方に出血して流産が進んできた時もすぐに医師に連絡をとって対処してくださいました。
手術後、今までの感情が溢れて涙が止まらなかった時も、看護師さんがずっと傍に付いてくれて話を聞いてくれました。
お陰で辛い体験を乗り越えることができました。 2014年01月14日投稿

はらや・ゆうマタニティクリニックの他の口コミ

はらや・ゆうマタニティクリニックの近くにある病院の口コミ

はらや・ゆうマタニティクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

はらや・ゆうマタニティクリニックの近くにある病院