薬剤師職種間連携が良く心理面のサポートも充実

消化器外科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:その他 父が近隣の内科医で胃がんの疑いと診断され、こちらで確定診断と入院治療をしました。
外来の頃は、がん外来専門センターにお世話になりましたが、点滴を受ける部屋や通路等全体に高級感がありました。
付き添いの母は退屈だったようですが、父は通院が唯一の外出だったこともあり、快適だったと言っていました。
医師・看護師・理学療法士・栄養士の連携がすばらしく、心理面でのサポートも充実していました。
終末期専門の病室(いわゆる看取り部屋)が用意されていて、そこに配置の看護師は本当によく訓練されていて、感動しました。
この地域では信州大学病院に次ぐ実力と設備を有している病院だと思います。 2016年01月08日投稿

相澤病院の他の口コミ

相澤病院の近くにある病院の口コミ

相澤病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

相澤病院の近くにある病院