医師心臓血管外科と循環器内科の混合病棟で連携○

心臓血管外科 循環器内科に関する口コミ 回答者:20代  男性  勤務先:病院(200床以上) 私自身が、3年前まで、こちらに勤務していました。
心臓血管外科と循環器内科の混合病棟のため、術後の心不全増悪時に循環器内科へのコンサルトがスムーズに行えることや、カテーテル治療が難しい場合にバイパス術に切り替えるなど、患者の病状によって最適な治療を提供することができていました。
入院中の身体管理だけでなく、退院後の生活を見据えた指導にも、看護師を中心に積極的に取り組んでいました。 2015年12月22日投稿

信州大学医学部附属病院の他の口コミ

信州大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

信州大学医学部附属病院の近くにある病院