秋田メモリアルクリニック

看護師MRI機器を導入したクリニックです

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床未満) 脳神経など神経伝達系の疾患に特化した病院です。
市内でもMRI機器を導入した個人医院は少なく、ほとんどが整形外科の医院なので、脳神経などの脊髄系疾患を診断してもらえるこちらの医院は貴重だと思います。
あまりに頭痛がひどくなり一度MRIをとって調べてもらいましたが、技師さん特有の次から次という急いだ感じが全くなく、撮影中も何度も大丈夫ですねと確認されていて、閉所恐怖症ではないのですが安心できました。
先生も、たかが頭痛ですみませんと謝ったところ、笑顔で、痛みは我慢するもんじゃないよと言ってくださり安心できました。
全員がとても忙しそうでしたが、ゆったりと話しかけられていて、その余裕が魅力的でした。 2014年01月13日投稿

秋田メモリアルクリニックの他の口コミ

秋田メモリアルクリニックの近くにある病院の口コミ

秋田メモリアルクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

秋田メモリアルクリニックの近くにある病院