薬剤師医療スタッフの質の高さに驚かされました

回答者:40代  女性  形成外科に娘が入院して、手術をしていただきました。
簡単な副耳除去手術でしたが、医療スタッフの質の高さに驚かされました。
先生の診察、そして手術の腕は勿論、入院の手続き、そして子供への安全の配慮などとても行き届いておりました。
丁度行事にあたり、退院の日カレーを屋上でみんなで食べるという楽しい催しにも参加させていただきました。
ここの病院へは本当に重篤な病気の子供たちが来るところのようです。
簡単な手術の娘を見てもらうのが本当に申し訳ないと思ったほどでしたが、まだとても小さい頃だったので安心して入院させることができました。
手術のあとも今では綺麗になってしまい、先生並びにスタッフのおかげだと思いました。 2013年12月18日投稿

長野県立こども病院の他の口コミ

長野県立こども病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています