医師ドクターなどスタッフも多く、専門スキル面でも安心

皮膚科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:保健所 私自身が患者として、ほくろが悪性のものでないか心配で受診しました。
ほぼ毎日外来をやっており、ほとんどの日で男性と女性のドクターが診療にあたっています。
ダーモスコープ(医療用拡大鏡)で観察して、カラー写真にしたものを見ながら説明も丁寧でした。
単に1回だけで終わりにせず、期間をおいて変化がないかを確認した後、変化が見られたら再度受診するように言われ、とりあえずの診療を終わりました。
地域で最も大きな病院なので、ドクターなどスタッフも多く安心してかかれます。 2014年01月23日投稿

山梨厚生病院の他の口コミ

山梨厚生病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

山梨厚生病院の近くにある病院