佐田整形外科病院

薬剤師整形外科ではトップレベルの病院

整形外科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:病院(200床以上) 病院を運営する組織として理想の形かと感じます。
患者を待たせる間も、時間・空間を配慮し嫌な気分にさせません。
また、日本医療機能評価機構(一般病院種別A)認定、ISO9001(品質マネジメントシステム)、ISO14001(環境マネジメントシステム)、OHSAS18001認証(労働安全衛生マネジメントシステム)を取得するなど、組織のマネジメントが素晴らしいと思います。
専門医も適切に配置され、一般整形外科では市中病院ながらトップレベルと感じます。 2016年01月04日投稿

佐田整形外科病院の他の口コミ

佐田整形外科病院の近くにある病院の口コミ

佐田整形外科病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

佐田整形外科病院の近くにある病院