武蔵野陽和会病院

薬剤師検診が1日でスムーズに負荷なく完了

にしくぼ診療所に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:調剤薬局 陽和会病院が検診に特化して設立しただけあり、スムーズに検査ができ(待ち時間短縮のために、回る順番を考えてくれました)、時間的にも、精神・肉体的にも負担なく検診できました。
必要な検査が1日でできるのは、主婦としてはとても魅力的です。
また待合室に置いてあるマガジンラックには、一般雑誌のほか、リハビリ・薬剤などスタッフ手作りの情報誌が置いてあります。
患者にとって情報収集に役に立つだけではなく、スタッフ自身の現況を知ることができ、とても良いと思いました。
検診は今後ここでしたいと思います。 2014年07月21日投稿

武蔵野陽和会病院の他の口コミ

武蔵野陽和会病院の近くにある病院の口コミ

武蔵野陽和会病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

武蔵野陽和会病院の近くにある病院