日本医科大学武蔵小杉病院

看護師病棟スタッフ全体が患者のため日々研鑽

小児病棟に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:その他 以前こちらに勤務していました。
小児科部長がアメリカでも仕事をしたことのある循環器専門医に変わり、NICU(新生児特定集中治療室)の充実化、医師、看護師も専門、認定看護をとるなど病棟スタッフ全体が患者様のために日々研鑽を怠らないと思います。
先生方もお子さんをお持ちで、親身になって診療や相談に応じています。
他の科も経験しましたが、小児科医師やスタッフがチームワークをとり、ご家族と共に子供のケアやキュアにあたっていると思います。 2014年05月18日投稿

日本医科大学武蔵小杉病院の他の口コミ

日本医科大学武蔵小杉病院の近くにある病院の口コミ

日本医科大学武蔵小杉病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

日本医科大学武蔵小杉病院の近くにある病院