日本医科大学武蔵小杉病院

医師負担の少ない治療を提案する患者本位の治療

消化器病センターに関する口コミ 回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床未満) 私の父の研究仲間だった先生で、痔などの大腸系の専門医です。
家族でお世話になっておりますが、病態をわかりやすく説明する、できるだけ負担の少ない治療法を提案するなど患者さん本位の治療を実際に行っている所です。
大学の附属病院という立地ですので、若手ドクターや研修医、ポリクリ(大学病院で医学生が行う外来実習)の方々もいますが、そういう方々にも患者さんにも変わらない親切な対応をとれるよい施設であると思います。 2014年07月17日投稿

日本医科大学武蔵小杉病院の他の口コミ

日本医科大学武蔵小杉病院の近くにある病院の口コミ

日本医科大学武蔵小杉病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

日本医科大学武蔵小杉病院の近くにある病院