薬剤師産科が取り分け有名、又ガン治療にも重点をおき取り組んでいる

回答者:30代  女性  勤務先:診療所 警察系の病院ですが、山下町から現在のみなとみらいエリアに移転した、産科が取り分け有名で大人気の総合病院です。みなとみらいエリア唯一の総合病院でもあります。
慶應大学出身の先生が大半に北里出身の先生がいらっしゃいます。
各科に腕の良いのみならず、患者様思いの優しい先生が多い為、人気の先生受診の場合の待ち時間は多めに配慮したいものです。
初診は、紹介状があると再診よりとスムーズです。
医療連携が取れた病院でもあり、ガン治療に対してもここ数年で重点をおき取り組んでいる為、緩和ケア病棟に入れない場合にも相談しやすいと思います。
緩和ケアの前に身内が入院させて頂きました。
また薬局は、しっかりしたメンバーがいるので安心してオススメ出来ます。 2014年02月17日投稿

けいゆう病院の他の口コミ

けいゆう病院の近くにある病院の口コミ

けいゆう病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

けいゆう病院の近くにある病院