いけした女性クリニック銀座

薬剤師患者もスタッフも先生もすべて女性なので安心、スタッフは感じのいい人ばかりです

婦人科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:製薬会社 患者もスタッフも先生もすべて女性なので、安心して通っています。
通常は問診と薬の処方のみですが、定期的に検査を行ってくれ、その都度、原疾患がどういう症状になっているか、丁寧に説明してくださります。
また、必要に応じて他の治療法やこのまま今の薬を飲み続けた場合のリスクを説明してくださります。
スタッフも感じのいい人ばかりです。 2014年02月14日投稿

いけした女性クリニック銀座の他の口コミ

いけした女性クリニック銀座の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/性病科

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

いけした女性クリニック銀座を見ている方は、他にこんな病院を見ています

いけした女性クリニック銀座の近くにある病院