兵庫県立姫路循環器病センター

医師非常に心強い説明があり信頼できる

循環器内科に関する口コミ 回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床未満) 私の病院に入院中の方が、陳旧性(ちんきゅうせい:慢性期と同じ意味で概ね発症から1カ月後)心筋梗塞、完全房室ブロックからの心不全と思われ、高齢でもある方なので、加療の可否のコンサルト(専門視点からの他の医師の助言を受けること)のため家族の方に受診していただきました。
当日のうちに先方からご丁寧な電話をいただき、すぐにでも治療のための転院手配をしますと。
結局は患者本人の希望により転院加療にはなりませんでしたが、今後の紹介体制など非常に心強いご説明をしていただきました。 2014年07月22日投稿

兵庫県立姫路循環器病センターの他の口コミ

兵庫県立姫路循環器病センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています