姫路聖マリア病院

看護師患者への配慮があり親切で話しやすい

整形外科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 昨年母が後縦靭帯骨化症(背骨の中を縦に走る後縦靱帯が骨に変化して脊髄を圧迫する病気)と診断され、手術を受けました。
近くの医院での診察では改善を認めなかっので、こちらの病院を受診しました。
入院後は看護師さんから色々情報収集をされますが、この場所で聞いてもいいかの確認があったり、分かりやすく説明してくださいました。
手術後は外来で定期的に通院していますが、医師も親切で話しやすい雰囲気で、ありがたいと思っています。 2015年12月12日投稿

姫路聖マリア病院の他の口コミ

姫路聖マリア病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

姫路聖マリア病院の近くにある病院