戸塚共立第1病院

薬剤師医師の腕もよくシステムもしっかりし安心

回答者:30代  女性  勤務先:診療所 戸塚から徒歩3分ほどの立地でアクセスが非常に良いです。
診察はやはり混んでいるので待ち時間は多少ありますが、受付や検査、会計の流れは非常にスムーズです。
次にどこに行って何をすればいいかもわかりやすく提示されるので、初めての受診でも安心することができました。
救急搬入もあるため、先生は外来診察途中でも救急対応に見舞われるということがしばしば見受けられましたが、それだけ先生の腕も確かなものだと思います。
また、ちょうど受診日のお昼に防災訓練を行います、とのアナウンスが流れていて、各種訓練もきちんと行っているところだと安心しました。 2015年12月11日投稿

戸塚共立第1病院の他の口コミ

戸塚共立第1病院の近くにある病院の口コミ

戸塚共立第1病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

戸塚共立第1病院の近くにある病院