薬剤師半年に一度の診察でも毎回丁寧に説明を

内科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:製薬会社 甲状腺機能亢進症(甲状腺内組織の活動が異常に活発になることで甲状腺ホルモンの分泌量が過剰になる疾患)と胃食道逆流症で長期間通院しています。
内科で役職のついた医師に数年診てもらっています。
診察は丁寧で、特に甲状腺機能亢進症は半年に一度くらいの検査でフォローしているだけなので、その都度病気の説明と検査値の意味を丁寧に教えてくれます。
胃食道逆流症の症状も細かく聞いてくれ、保険証から私が薬剤師であることがわかるためか、薬の種類の希望も聞いてくれます。 2014年07月17日投稿

上ヶ原病院の他の口コミ

上ヶ原病院の近くにある病院の口コミ

上ヶ原病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

上ヶ原病院の近くにある病院