医師懇切丁寧で適切な説明に、即日不安が解消

口腔外科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:病院(200床以上) 私自身が受診経験あります。
下あごにこぶができ、骨の腫瘍ではないかと心配して初めて受診しましたが、待ち時間もほとんどなく診察してもらうことができました。
レントゲンを実際に見せながら、「腫瘍なら骨がなくなって黒くなるところ、これはそうではないので腫瘍ではなく、骨の隆起だから治療しなくてもいいですよ。保険の範囲で治療する場合は、義歯を作るのに邪魔になる場合です」と先生から懇切丁寧に説明してもらえたため、即日不安が解消しました。 2016年01月11日投稿

市立伊丹病院の他の口コミ

市立伊丹病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

市立伊丹病院の近くにある病院