国立病院機構 兵庫中央病院

医師呼吸疾患や呼吸器外科で頼りになる紹介先

呼吸器外科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:診療所 もともとは呼吸器の専門病院でした。その関係で呼吸器疾患の治療には定評があります。
また呼吸器外科では肺がんの治療を積極的に行っており、呼吸器外科での手術症例は多いように思います。
呼吸器疾患に関しては患者紹介することが多いのですが、いつでも受け入れてもらえるので助かっています。
また呼吸器外科も患者紹介することが多いのですが、こちらも助かっています。 2014年01月22日投稿

国立病院機構 兵庫中央病院の他の口コミ

国立病院機構 兵庫中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています