倉敷中央病院

薬剤師医師の向上心意識が強く、常に最新の技術を取り入れる努力をされていました

産婦人科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:調剤薬局 規模が大きく、診療内容に関しては高い専門性が求められている施設なので、医師の向上心意識も強く、常に最新の技術を取り入れるように努力されていました。
学会での発表・報告、海外への研修や海外での学会への参加などを通して、現代の治療を取り込んでいるように感じていました。
患者側の立場としても信頼がおけて、安心して任せられる施設だと思います。 2014年02月23日投稿

倉敷中央病院の他の口コミ

倉敷中央病院の近くにある病院の口コミ

倉敷中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

倉敷中央病院の近くにある病院