医師病理学の先生方の丁寧な指導に感謝

内科に関する口コミ 回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床以上) 私自身が、こちらで研修をしました。病理学の先生方には、丁寧にご指導して頂きありがたかったです。
研修を共にした仲間に支えられながら、充実した毎日を過ごすことができました。
調剤業務だけでなく、様々なことを経験することができ、多くのことを学ぶことができました。
病院において、薬剤師の先生方の活躍されている場面の多さに驚き、薬剤師の必要性などを感じることができました。
病棟ではたくさんの患者さんとお話しする機会を作ってくださり、自分自身の成長を実感することができました。 2015年12月12日投稿

三菱京都病院の他の口コミ

三菱京都病院の近くにある病院の口コミ

三菱京都病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

三菱京都病院の近くにある病院