大阪市立大学医学部附属病院

看護師耳の専門医、鼻の専門医と細分化

耳鼻咽喉科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 何回か私自身が入院した経験があります。
慢性副鼻腔炎の重症化で受診・入院したのですが、耳鼻咽喉科でも耳の専門医、鼻の専門医と細分化されていて専門医に診てもらえます。
入院中は若い医師の担当になることが多いですが、外来担当医も定期的に病室に訪問してくれて、疑問点がないか等を確認してくれます。
また大学病院ですが他科との連携も行われていて、違う診療科も主治医に相談した翌週には受診できました。 2014年05月14日投稿

大阪市立大学医学部附属病院の他の口コミ

大阪市立大学医学部附属病院の近くにある病院の口コミ

大阪市立大学医学部附属病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大阪市立大学医学部附属病院の近くにある病院