医師助産師さんの数が多く勉強熱心で安心して出産

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 施設がキレイで立地もよく、多くの科が揃った総合病院のため、受診しやすいです。
私自身がここの産婦人科で出産しましたが、助産師さんの数が多く、また勉強熱心な人が多く、安心して出産できました。
ここでのお産は予約待ちらしいです。
救急もウォークイン(予約なしで診療を受けること)でかかれるので有難いと思います。研修医が対応しますが、上級医がいるので安心です。
院内ローソンも使いやすくてよいと思います。 2014年02月18日投稿

大阪府済生会千里病院の他の口コミ

大阪府済生会千里病院の近くにある病院の口コミ

大阪府済生会千里病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

大阪府済生会千里病院の近くにある病院