澤田病院

看護師補助金にも親身なアドバイス

整形外科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:病院(200床以上) 父が腰痛や膝が痛むとお世話になっていました。
看護師の私の言うことに耳を貸さない父の話を「ふん、ふん、、、」と耳を傾けていただいています。
自分の言い分を聞いてくれるのは先生だけだと思っているのでしょう。
膝が痛むと受診した時は、和式トイレが膝に負担となっているために洋式トイレに改装したほうがよいとアドバイスをいただきました。
改装する時には介護認定をして補助金を受けた方が良いとの情報をいただき、手続きをすることに親身になってくれました。
父にしてみれば自分の言い分を聞いてもらない娘よりもじっくり話を聞いてもらえるのがいいのでしょう。
先生、ありがとうございます。 2013年07月03日投稿

澤田病院の他の口コミ

澤田病院の近くにある病院の口コミ

澤田病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

澤田病院の近くにある病院