伊藤耳鼻咽喉科東診療所

薬剤師全てのスタッフが手早く業務を行っているため待ち時間が少なく助かります

耳鼻咽喉科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:調剤薬局 私は毎年の予防接種、風邪のときに利用させていただいているクリニックです。
最近、ダラダラと診察する病院が多い中、ドクターをはじめ、全てのスタッフが手早く業務を行ってくださるため、待ち時間が少なく、仕事をしている身としてはとても有難く、毎回受診させていただいています。
また、ドクターはサバサバとしている女医さんのため、男性のドクターだと言いにくことも気軽に相談できます。
主人も受診しているのですが、男性でも話しやすく手短に済むためとても良いクリニックと言っておりました。 2014年01月27日投稿

伊藤耳鼻咽喉科東診療所の近くにある病院の口コミ

ひだまりこころクリニック サンシャインサカエ院

愛知県名古屋市中区錦3-24-4 サンシャインサカエ5F
精神科/心療内科

伊藤耳鼻咽喉科東診療所を見ている方は、他にこんな病院を見ています

伊藤耳鼻咽喉科東診療所の近くにある病院