品川イーストクリニック

医師ムンプスウイルス予防接種を受け英文の予防接種証明書を発行してもらえた

内科に関する口コミ 回答者:30代  男性  勤務先:病院(200床未満) 私が品川イーストクリニックに来院したのは、米国へ転勤する際に予防接種を受けるためであった。
予防接種は当日予約&当日接種OKで、私が受けたムンプスウイルス予防接種以外にも種類が豊富で、英文の予防接種証明書を発行してもらえたので、転勤先の米国政府機関でも就職時に証明することが出来て非常に良かった。 2014年01月22日投稿

品川イーストクリニックの他の口コミ

品川イーストクリニックの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339
内科/皮膚科/泌尿器科/性病科/婦人科

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

品川イーストクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

品川イーストクリニックの近くにある病院