木場公園クリニック分院

薬剤師院長は男性不妊のスペシャリスト

不妊治療に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:その他 分院ができる前に通っていました。
とにかく実績があります。
これに尽きます。
院長は男性不妊のスペシャリストなので、大学病院クラスの治療が可能です。
看護師の知識量がすばらしく、薬の説明はとても詳しいので、薬剤師の私も知らない情報がぽんぽん出てきました。
心理面でのサポートも充実していて、遺伝相談もできる専門家を配置しています。
待合室にあった大きな水槽にとても癒されました。 2016年01月08日投稿

木場公園クリニック分院の他の口コミ

木場公園クリニック分院の近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

木場公園クリニック分院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

木場公園クリニック分院の近くにある病院