野上病院

看護師総合的な治療が受けられます

内科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:介護施設等 以前こちらの内科を受診していました。
本当は整形で受診していましたが、貧血傾向を指摘され、血液内科の専門医を紹介していただき、内科も受診する形になりました。
この病院には内科だけでなく、循環器科・神経内科や胃腸科など専門的に診てくれる科が多く、より正確な診断と治療をしてもらえます。
また、内科系以外にも外科や耳鼻咽喉科、眼科、皮膚科、リハビリテーション科もあり、同じ系列にリハビリテーション病院や透析のできる施設もあり、総合的な治療が受けられます。 2014年02月16日投稿

野上病院の他の口コミ

野上病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

野上病院の近くにある病院