あびこクリニック

看護師苦痛なく、マンモグラフィの検査ができます

乳腺の検診に関する口コミ 回答者:50代  女性  勤務先:病院(200床未満) 他の病院では、マンモグラフィの検査はいつも痛くて辛い検査です。
でもここは、女性ということもありますが、とても上手ではじめて苦痛を伴わずに検査ができました。
他の病院で女性の技師さんだった時はありますが、とても痛かったので、こんなに痛くなくできるところはない、と他の人にも勧めました。
待ち時間もほとんどなく、スムーズな流れで、待合室など施設も清潔でした。 2013年12月12日投稿

あびこクリニックの他の口コミ

あびこクリニックの近くにある病院の口コミ

現在募集中の治験

QLifeでは、次の治験にご協力いただける方を募集しています。

柏の葉皮ふ科

千葉県柏市若柴264-1 中央180街区1デュオセーヌ柏の葉キャンパス1F
皮膚科
看護師求人
薬剤師求人

あびこクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あびこクリニックの近くにある病院