ケーワイ胃腸クリニック

看護師病院嫌いの父も安心して検査できた

回答者:30代  女性  勤務先:介護施設等 家族全員がお世話になっています。
消化器専門のドクターであり、非常勤にて現在も勤務されている病院との連携もとれており、スムーズに紹介もしてもらえます。
また、どこか希望の病院がある場合は、連携の垣根も越えてきちんと対応してくれます。
父・母・弟と私の家族は全員がカメラをやってもらいましたが、病院嫌いの父も「苦しくなかった」と安心して受診できています。
また、インフォームドコンセントもしっかりと納得するまで説明してもらえるようです。 2014年01月14日投稿

ケーワイ胃腸クリニックの他の口コミ

ケーワイ胃腸クリニックの近くにある病院の口コミ

ケーワイ胃腸クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ケーワイ胃腸クリニックの近くにある病院