うたせ耳鼻咽喉科・アレルギー科

医師子供の鼓膜切開後の回復が早く有難い限りでした

耳鼻咽喉科に関する口コミ 回答者:30代  男性  勤務先:歯科診療所 私自身の子供が2歳のときに風邪を引き、そこから中耳炎になってしまったときに大変お世話になりました。
かかりつけの小児科の先生に、専門の先生に診てもらった方が良いといわれご紹介いただきました。
先生はとても優しく子供も怖がらずに受診することができました。看護師さんたちも子供の扱いになれており不安がらずに受診できたと思います。
マイクロスコープを用いた診察をしてくださっており、きちっとした仕事をされる先生なのだなという印象を受けました。
また鼓膜切開もして頂いたこともあるのですが、マイクロスコープを用いてとてもしっかりした処置をして頂き、その後の回復は早く親としては有難い限りでした。 2014年01月23日投稿

うたせ耳鼻咽喉科・アレルギー科の他の口コミ

うたせ耳鼻咽喉科・アレルギー科の近くにある病院の口コミ

いまにし医院

千葉県千葉市花見川区宮野木台3-28-6
内科/胃腸科/小児科/外科/肛門科/放射線科/麻酔科

うたせ耳鼻咽喉科・アレルギー科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

うたせ耳鼻咽喉科・アレルギー科の近くにある病院