ロクト整形外科クリニック

医師患者のリクエストを最大限尊重

回答者:50代  男性  勤務先:病院(200床以上) 患者のリクエストを最大限尊重し、術後の経過説明も懇切丁寧です。
近隣に評判が高いのでなかなか予約をとりにくいですが、効果的に患者に対応しているので、待ち時間はそれほど長くありません。
リハビリ施設も充実していて、かなり広いスペースに多くの介護スタッフが常駐しています。
また浦添総合病院に勤務していた医師やスタッフが多いせいか、浦添総合病院との連携(患者紹介など協力しあうこと)も緊密に行われています。 2014年04月01日投稿

ロクト整形外科クリニックの他の口コミ

ロクト整形外科クリニックの近くにある病院の口コミ

ロクト整形外科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

ロクト整形外科クリニックの近くにある病院