永田整形外科

看護師診療時間の許す限り症状を細かく丁寧に聞く

回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 以前、捻挫で受診したことがあります。
明るくやさしい雰囲気の先生で診察時間の許す限り症状を細かく丁寧に聞いてくれました。
丁寧な診察ゆえ画像診断、問診、視診、触診と普通の整形外科より診察時間は長く、混んだ時間帯に受診すると待ち時間は長いですがとても安心できます。
先生が過去に市民病院勤務だったようで、市内全域から患者さんがくるらしく午前中はとても混んでいます。
小さい病院ですが診察室の奥にリハビリもあり、事務やリハ、ナースなど職員の方はみんな明るく通院も楽しかった思い出があります。
院内処方なので会計の時に薬をすぐにもらえるのが楽でした。 2014年04月08日投稿

永田整形外科の近くにある病院の口コミ

相武台脳神経外科

神奈川県相模原市南区相武台1-24-14 サンライズビル1F
脳神経外科/リハビリテーション科

永田整形外科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

永田整形外科の近くにある病院