中国中央病院

看護師心から救われた友人にも勧めたい病院

産婦人科に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 私は他院で働く看護師です。
今回、お産のためにこちらに入院しました。
看護師、助産師それぞれの知識を生かして関わってもらえ、満足した入院でした。
産後二日目でおっぱいが張ってきたせいで、頭痛や全身の痛み、だるさで寝込んだ日がありました。
私も看護師だし、忙しいのが分かるだけに、あえて辛いことは言わなかったんですが、その日担当だった助産師さんがすぐに察してくれ、アロマオイルで全身をくまなくマッサージしてくださいました。
もちろん体の痛みはほぐれ効果的なケアでしたが、何よりもその気持ちに、感謝の思いでいっぱいになりました。
「心から救われた」という感じです。
友達に奨めたい病院です。 2014年02月20日投稿

中国中央病院の他の口コミ

中国中央病院の近くにある病院の口コミ

中国中央病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

中国中央病院の近くにある病院