診療所こころとからだの元氣プラザ

薬剤師受付からお会計まで全て、患者さんを大切にしてくれるクリニック

回答者:50代  女性  勤務先:休職中 受付からお会計にいたるまでのすべての時間、患者さんを大切にしてくれる思いが伝わってくるクリニックだと思う。
特に受付の感じがよく、具合が悪いのに来ている患者さんをいたわる姿勢が印象的だ。
最後にお会計にいたるときも、親切に説明していただけるのも他のクリニックよりも心地よかった。
混雑していて中々予約が取れないのもわかる気がするが、それでもまたできればここで受診したくなる気持ちの患者さんが多いのだと思う。 2014年02月16日投稿

診療所こころとからだの元氣プラザの他の口コミ

診療所こころとからだの元氣プラザの近くにある病院の口コミ

あおぞらクリニック新橋院

東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル330・339

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

診療所こころとからだの元氣プラザを見ている方は、他にこんな病院を見ています

診療所こころとからだの元氣プラザの近くにある病院