河北サテライトクリニック

薬剤師患者QOLへの意識はかなり高い

眼科に関する口コミ 回答者:50代  男性  勤務先:資格はあるが、現在は勤務していない 患者の来院パターンが解析されているようで、それに合わせて次回予約を取るシステムになっている様子です。
ほぼ時間通りに診療が行われているので、待ち時間などで患者への負担は少ないと推定されます。
検査も最近は、出来るだけ診療前に行うような体制に変えたようです。
このように患者QOL(クオリティオブライフ:生活の質)への意識はかなり高いと思われます。 2014年09月16日投稿

河北サテライトクリニックの他の口コミ

河北サテライトクリニックの近くにある病院の口コミ

新宿東口眼科医院

東京都新宿区新宿3-25-1 ヒューリック新宿ビル9F

あおぞらクリニック新宿院

東京都新宿区新宿3-18-1 しんじゅく一色ビル6F

河北サテライトクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

河北サテライトクリニックの近くにある病院