国立病院機構 福山医療センター

看護師説明が丁寧で小さな事でも質問でき安心

小児科に関する口コミ 回答者:30代  女性  勤務先:病院(200床以上) 胎児期にエコー上で異常が見られ、産後、子どもの経過観察のために紹介してもらいました。
NICU(新生児特定集中治療室)もあり、福山で小児科と言えばこちらの病院だと思います。
担当の医師はとても丁寧な説明をして下さり、忙しそうな素振りは見せない方で、小さな事でも質問できて、とても安心できました。
また、小児科外来の看護師の方々は笑顔で感じが良く、好感が持てました。
スタッフの教育が行き届いているのだと思います。 2016年01月14日投稿

国立病院機構 福山医療センターの他の口コミ

国立病院機構 福山医療センターの近くにある病院の口コミ

国立病院機構 福山医療センターを見ている方は、他にこんな病院を見ています

国立病院機構 福山医療センターの近くにある病院