あおば皮膚科クリニック

医師多忙な中、ダニ刺症で切開・摘出して頂きました

皮膚科に関する口コミ 回答者:40代  男性  勤務先:その他 夫婦で皮膚科を開業されていて、お二人とも日本医科大学出身です。
腰部のダニ刺症のため受診し、非常に多忙な外来の合間に、切開して摘出して頂きました。
後日、組織標本が帰ってきた際に、顕微鏡も覗かせていただきました。
非常に丁寧な診察だと思います。
そのため予約制を取っています。
フォロー(経過観察)中に、上半身を全部脱いで見ていただいたところ、癜風(でんぷう:癜風菌による皮膚の真菌症で、皮膚表面からはがれかけた細かい角質が付着する淡褐色斑や脱色素斑)が見つかり、ついでに加療しました。 2015年12月12日投稿

あおば皮膚科クリニックの他の口コミ

あおば皮膚科クリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

あおば皮膚科クリニックの近くにある病院