看護師手際の良い対応と診断で助かりました

内科 に関する口コミ 回答者:20代  女性  勤務先:病院(200床以上) 父が腹痛と呼吸困難になり、救急車で搬送されましたが、手際良く診断してもらった結果、原因が胆嚢結石であることが判明しました。
胆のう摘出で回復することができました。
また、父がジョギング中に転倒し、頭部を強打。
めまい、吐き気、頭痛等の症状が残り、複数の病院で診断してもらったが原因が分かりませんでした。
5〜6か所目に、茅ヶ崎市立病院で診断してもらいましたが、良性突発性頭位めまい症の疑いとの診断結果で、北里大学病院を紹介してもらいました。
北里大学病院への通院により、回復しました。 2013年03月18日投稿

茅ヶ崎市立病院の他の口コミ

茅ヶ崎市立病院の近くにある病院の口コミ

茅ヶ崎市立病院を見ている方は、他にこんな病院を見ています

茅ヶ崎市立病院の近くにある病院