産科・婦人科みやじまクリニック

薬剤師乳腺炎でお世話になりました。皆さんとても感じ良く、症状もすぐ治りました。

回答者:30代  女性  勤務先:休職中 乳腺炎でお世話になりました。
助産師さん2人で診ていただきました。
受付の方、助産師さん、とても感じよかったです。すぐ治りました。
医療従事者である友人が出産したので色々教えてもらったら、個室で建物も綺麗なのでオススメだよ~と言っていました。
実際病室を見たら、木がふんだんに使われて落ちつく感じでした。
料理教室などもやっているようです。 2014年02月15日投稿

産科・婦人科みやじまクリニックの近くにある病院の口コミ

産科・婦人科みやじまクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

産科・婦人科みやじまクリニックの近くにある病院