いまじま耳鼻咽喉科

薬剤師説明が具体的で診断・治療に納得感

耳鼻科 食道科に関する口コミ 回答者:40代  女性  勤務先:資格はあるが、現在は勤務していない いつでも混んでいますが、インターネット予約ができて、順番が近づくとメールや電話などで知らせてくれるので、クリニックでの待ち時間はほとんどありません。
先生は「風邪をひかないこと」「ひいたらすぐに受診すること」「人ごみにはいかないこと」というように、必要なことはわかりやすく静かな口調で繰り返し言ってくれるので説明がわかりやすいです。
薬をムダにたくさん使うのではなく、必要最低限で治していこうという姿勢が感じられます。
画面を見ながら具体的に説明してくれるので、診断・治療に納得感があります。 2014年07月16日投稿

いまじま耳鼻咽喉科の他の口コミ

いまじま耳鼻咽喉科の近くにある病院の口コミ

岡田整形外科

東京都世田谷区太子堂4-30-25 澤村カスケーダ1F
整形外科/リハビリテーション科

用賀皮膚科

東京都世田谷区用賀4-11-10 サンエイ用賀3F
形成外科/皮膚科

いまじま耳鼻咽喉科を見ている方は、他にこんな病院を見ています

いまじま耳鼻咽喉科の近くにある病院