Kレディースクリニック

看護師次の受診をはっきり教えてくれるので安心

回答者:50代  女性  勤務先:病院(200床未満) 個人のクリニックなので、いつも同じ先生に診てもらえます。
どうしても女性医師さんに診てもらいたかったので、探して通い始めました。
最初は子宮筋腫の手術あとのフォローで行きましたが、その後卵巣膿腫がみつかり、その定期健診で通っています。
経験豊富で、定期的に手術もされている先生で、いつも的確にアドバイスをくださり、病状によって次はいつ頃受診したらよいかをはっきり教えてくれるので安心です。
診療は予約制です。
市の婦人科の検診もやっています。 2014年04月16日投稿

Kレディースクリニックの他の口コミ

Kレディースクリニックの近くにある病院の口コミ

きし内科クリニック

千葉県市川市大和田2-13-26 市川メディカルステーション内
内科/呼吸器科/小児科/アレルギー科

Kレディースクリニックを見ている方は、他にこんな病院を見ています

Kレディースクリニックの近くにある病院